+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При отправке формы записи на прием на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, тему обращения (Зависимость, Снижение веса, Психотерапия).
  3. При отправке формы заявки на обратный звонок на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона.
  4. При отправке формы обратной связи на странице контактов Сайта  Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, email.
  5. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Продавцом (ИП Идолов Евгений Владимирович), в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем в рамках оказания, заказанных услуг , продвижения Продавцом услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  6. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  7. Согласие может быть отозвано Пользователем в любое время на основании письменного заявления.

 

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.