+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Не пью и не хочется: программа «Разумная трезвость»

Не пью и не хочется: программа «Разумная трезвость»

Не пью и не хочется: программа «Разумная трезвость»
16.05.2018

Специалисты клиники «Ясная» предлагают современную терапевтическую методику «Разумная трезвость», которая помогает постепенно, мягко отойти от регулярного потребления алкоголя.

Отказ от алкоголя – психологически сложный процесс. Если начать с жестких ограничений, когда человек к этому не готов, возможны срывы. Они подорвут и физическое, и эмоциональное здоровье, так что очередной этап лечения будет куда более проблематичным и сложным для больного.

Специалисты клиники «Ясная» предлагают современную терапевтическую методику «Разумная трезвость», которая помогает постепенно, мягко отойти от регулярного потребления алкоголя. В результате пациент не отказывается от алкоголя силой воли, наступая на горло «собственной песне», a не пьет потому, что просто не хочет. Эта программа идеально подходит для тех, кто не может контролировать объем потребления алкоголя, не умеет вовремя остановиться.

В чем суть метода?

«Разумная трезвость» - комбинированный способ лечения, влючающий психотерапевтические методики вкупе с медикаментозным лечением и аппаратной поддержкой пациента. Медикаменты блокируют алкогольные рецепторы, психотерапия помогает найти причину алкоголизма и найти "путь к трезвости", ТЭС-терапия снимает тягу к спиртному и стимулирует головной мозг на здоровый образ жизни. В результате организм постепенно очищается от токсинов, приходит в норму.

Лечение алкоголизма в клинике «Ясная»

Наш опыт показывает, что за месяц лечения тяга снижается в несколько раз, даже после потребления алкоголя человек не начинает испытывать чувство эйфории, все удовольствие от процесса «пития» пропадает. Человек пьет, но понимает, что это бессмысленно. Это быстро ослабляет тягу к вредным веществам, человек начинает пить все реже и реже. Становится слабее и физическая, и психологическая зависимость. Через 3 месяца больной прекращает пить, a через полгода прекращает даже думать о том, чтобы напиться. Конечно, лечение производится под постоянным присмотром врача, больной получает все необходимые консультации, его поддерживают в том числе психологически, по телефону или через удобные мессенджеры.

Начните мягко и постепенно избавляться от алкоголизма, и вы увидите, что этот процесс может быть приятным и практически безболезненным.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.