+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Инновационная методика лечения алкоголизма и наркозависимости в клинике «Ясная»: СПП+ТЭС

Инновационная методика лечения алкоголизма и наркозависимости в клинике «Ясная»: СПП+ТЭС

Инновационная методика лечения алкоголизма и наркозависимости в клинике «Ясная»: СПП+ТЭС
16.07.2018

Что кроется за таинственной аббревиатурой? Данный метод лечения относится к разряду «химических». Стратегическая полимодальная психотерапия (СПП) вкупе с транс краниальной электростимуляцией головного мозга (ТЭС-терапия) показал невиданный доселе результат.

Новые методики лечения алкоголизма с успехом применяются в клинке «Ясная». Забудьте о долгих и сложных процедурах, навсегда потеряйте страх перед рецидивами!

СПП в сочетании с ТЭС показал невероятные результаты. 100% излечившихся, вернувшихся к полноценной жизни пациентов. Испытательный период завершился и получил безоговорочное признание врачей еще в 2015 году.

Алко- или наркозависимый пациент, с одной стороны, просто забывает о своём недуге. Снимаются якоря, стирается сама память о жёсткой необходимости получить очередную дозу. С другой стороны – восстанавливается функционирование эндорфинной системы. Так называемый центр удовольствия в мозгу начинает работать сам по себе, без стимуляции одурманивающими веществами.

Алкоголизм и наркозависимость излечимы!

Зависимые люди сами не рады своим вредным привычкам, но сделать ничего не могут. Одни страдают пороками от рождения, другие – постепенно и незаметно приобрели их. Приём алкоголя не приносит им счастья, а лишь купирует ощутимый физический и эмоциональный дискомфорт. Наркоманы и пьяницы становятся обузой в семье, теряют работу, близких. Замутнённый разум не даёт адекватно оценивать действительность, ведёт к полной деградации. Что делать? Как вернуть потерянную жизнь? Выход есть! Обращайтесь в клинику «Ясная».

В штате работают только профессионалы высокого класса с большим опытом работы. Мы применяем на практике только проверенные методы. Обеспечиваем индивидуальный подход к каждому пациенту. Корректно подбираем методику лечения и обеспечиваем поддержку после окончания курса.

Инновационная терапия была разработана профессором Катковым и сегодня является методом №1 на Урале.

Клиника «Ясная»: преимущества лечения

Приглашаем пройти обследование и лечение в нашей клинике. Мы гарантируем полную конфиденциальность и эффективную терапию широкого спектра зависимостей. В штате грамотные специалисты с профильным образованием, которые деликатно выявляют нюансы возникновения проблем и решают их оптимальным образом.

Звоните нам по телефону 7 (343) 372-35-11 или записывайтесь в режиме онлайн.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.