+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Почему нельзя самостоятельно выводить из запоя

Почему нельзя самостоятельно выводить из запоя

Почему нельзя самостоятельно выводить из запоя
20.07.2018

Алкоголизм – тяжкое заболевание, которое формируется и развивается по ряду причин, зачастую не зависящих от желания или не желания человека. Попытки вывести человека из запоя самостоятельно могут привести к летальному исходу пациента.

Выводить больного из запоя следует только с его согласия, несмотря на то, что процесс может длиться неделю и даже больше. Тем не менее, принудительно делать этого не следует ни в коем случае. Следует дождаться, пока больной протрезвеет и перейдет в стадию похмелья. Но даже на этом этапе выведение из запоя следует доверять только специалисту: человек без медицинского образования не сможет учесть состояние сердечно-сосудистой системы, внутренних органов, а также психики пациента.

Что делать? Вызывайте специалистов клиники «Ясная» на дом. Если пациент не может явиться к врачу, тогда врач приедет к пациенту и окажет ему профессиональную помощь.

Как проводится выведение из запоя на дому

Конечно, выводить алкоголика из запоя предпочтительно в стационарных условиях. Но запойные – это особая тема. Специалисты клиники «Ясная» осуществляют выезд на дом.

Если вам срочно нужна помощь, мы приедем к вам в любое время суток!

Выведение из запоя на дому реализуется по определённой схеме, с учётом особенности организма пациента.

  • Первый этап – выведение токсинов из организма.
  • Второй шаг – общеукрепляющие процедуры.
  • Третий этап - наблюдение за общим состоянием пациента. В некоторых случаях его погружают в медикаментозный сон.

Следует понимать, что выведение больного из запоя на дому – это экстренные меры. Каждый специалист даст рекомендацию продолжить стационарное лечение.

В нашей клинике есть все условия для восстановления алко- и наркозависимых людей. Грамотные опытные специалисты подберут оптимальное лечение, в зависимости от особенностей организма, предпочтений и финансовых возможностей. Мы применяем проверенные годами методы и осваиваем новые техники. Разрабатываем собственную стратегию и обмениваемся опытом с коллегами России и зарубежья.

Мы гарантируем полную конфиденциальность и консультативную поддержку после завершения лечения в целях адаптации в обществе.

Коллектив клиники «Ясная» работает слаженно и эффективно. В штате только грамотные специалисты с профильным образованием и громадным опытом практической деятельности.

Если у вас возникли сложности, если кто-то из членов семьи в запое, если вы или ваши близкие хотят избавиться от зависимостей, которые не дают нормально жить и мыслить ясно, обращайтесь к нам.

Мы дадим консультацию, разработаем стратегию и тактику лечения, приедем на дом, чтобы вывести из запоя больного.

Не тяните! Звоните нам по телефону +7 (343) 372-35-11372-35-11

 

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.