+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Как выбрать лечение от алкогольной зависимости?

Как выбрать лечение от алкогольной зависимости?

Как выбрать лечение от алкогольной зависимости?
01.12.2014

Прежде всего, следует понимать, что выбор одежды и выбор лечения от алкогольной зависимости далеко не одно и то же. 

При выборе лечения необходимо прислушаться к мнению врача, которому пациент доверяет, поскольку на карту поставлены жизненно важные для каждого из нас ценности - сохранение здоровья и хорошего самочувствия, восстановление личностного, семейного и социального статуса.

КАКОЙ СПЕЦИАЛИСТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА?

Сейчас на рынке медицинских услуг работает немало специалистов: это и наркологи, и психиатры и даже психологи. Однако самыми подходящими специалистами являются врачи- психотерапевты. Именно они могут правильно выбрать из всего накопленного современной наукой багажа по лечению зависимостей конкретную методику, подходящую именно вам с учетом обстоятельств жизни и свойств личности пациента.

КЛИНИКА «ЯСНАЯ» ПРЕДЛАГАЕТ САМЫЙ ШИРОКИЙ СПЕКТР ОКАЗАНИЯ МЕДУСЛУГ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПО ЛЕЧЕНИЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ:

- комплексная методика лазерного кодирования (сочетание мотивационно-резонансной психотерапии и рефлексотерапии, лазеропунктура) – самая популярная, подходит всем пациентам с хорошей мотивацией на трезвость и здоровый образ жизни. 

- химическая блокада препаратом "Дисульфирам" (создание запрета на прием алкоголя путем блокады фермента ацетальдегиддегидрогеназы).

- химическая блокада – имплантация препарата «Эспераль».

- кодирование по Довженко (эмоционально-стрессовая гипнотерапия).

- коннекционное блокирование по Литвинову – особенно подходит пациентам с начинающей стадией и тем, кто не приемлет запрет извне, но при этом ориентирован на трезвость.

- методика СПП-ТЭС (проф. Катков) для людей с тяжелой формой зависимости, с ранее неудачным опытом краткосрочных видов лечения (хим. блокада, кодирование), а также для людей со слабой мотивацией к лечению и трезвости, (курс из 3-5 посещений).

- системная семейная психотерапия (редукция симптомов алкоголизма через перемены в семейной жизни, работа с созависимостью близких) – для семей, где высок градус созависимости.

- поведенческая психотерапия (НЛП-программирование на безопасную дозу алкоголя) - подходит пациентам с зависимостью 0-I стадией.

- сочетание поведенческой психотерапии с медикаментозной терапией препаратом «Вивитрол», подходит всем пациентам.

 

Описание методик дано для свободного ознакомления. На консультации врач проводит диагностику состояния, соберет необходимые сведения и порекомендует тот метод, который наилучшим образом, эффективно и безопасно поможет Вам и Вашим близким. Прогноз лечебной трезвости - также на консультации с врачом с учетом Ваших пожеланий.

В стоимость курса входит бесплатное врачебное наблюдение (консультации, коррекция лечебного эффекта), план посещений устанавливает лечащий врач.

Любые вопросы можете уточнить у консультанта по телефону 372-35-11.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.