+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Имплантация «Продетоксона» – решение проблемы зависимостей эффективно и надолго

Имплантация препарата «Продетоксон» в Клинике «Ясная»: уменьшение зависимости от алкоголя

Имплантация «Продетоксона»  – решение проблемы зависимостей эффективно и надолго
03.03.2016

Клиника «Ясная» предоставляет своим пациентам возможность уменьшить алкогольную зависимость с помощью препарата «Продетоксон». Имплантация препарата производится единодожды и позволяет уменьшить дозу приема алкоголя в течении одного года.

Препарат «Продетоксон» - эффективное решение проблем алко- и наркозависимости. Сегодня Клиника «Ясная» предлагает своим пациентам новый метод лечения зависимости – имплантацию «Продетоксона». Его применение максимально сократит и возьмет под контроль употребление спиртных напитков без необходимости отказываться от них полностью.

Действие «Продетоксона»

Основное действующее вещество препарата – налтрексон. За счет его особой формы «Продетоксон» надолго блокирует мозговые рецепторы, отвечающие за эйфорию и другие ощущения после принятия алкоголя или наркотиков. Препарат отличается длительным периодом действия: при имплантации он активен в организме на протяжении года.

Как показали практические исследования, «Продетоксон» находится наравне с самыми эффективными средствами от алкогольной и наркотической зависимостей. Он относится к группе патогенетических средств, иными словами, влияет на непосредственную причину возникновения зависимости.

Преимущества «Продетоксона».

Препарат имеет целый ряд преимуществ в сравнении с аналогами:

удобство: препарат имплантируется один раз, а затем сам постепенно поступает в организм, обеспечивая постепенное и равномерное воздействие;

не требует ежедневного контроля за больным и не нуждается в дополнении другими лекарственными препаратами;

эффективное воздействие: через некоторое время тяга к алкоголю и наркотическим нулям сводится фактически к нулю;

возможность принимать небольшие дозы спиртного во время лечения.

почти полное отсутствие противопоказаний и побочных эффектов, которые полностью нейтрализуются опытными наркологами;

применение препарата выгодно с экономической точки зрения: его сравнительно высокая цена полностью оправдана и окупается за счет долгосрочного действия и эффективности;

«Продетоксон» не вызывает зависимости и привыкания – действие остается таким же сильным даже при длительном употреблении.

Процедура имплантации «Продетоксона»

Имплантация препарата должна проводиться опытными специалистами. В нашей клинике вы можете обратиться за помощью к профессиональным наркологам, которые подготовят зависимого человека к процедуре и проведут ее.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.