+7 (343) 372-35-11
Заказать обратный звонок
Екатеринбург, ул. Степана Разина, 54
Екатеринбург

Лечение зависимостей и неврозов

с 2000 года

Главная / Статьи / Нюансы медикаментозного лечения алкоголизма

Вивитрол и Продетоксон в Екатеринбурге

Нюансы медикаментозного лечения алкоголизма
03.11.2016

Сегодня мы хотим рассказать о препаратах, которые действуют на организм человека, избавляя его от зависимости. Самые популярные в нашией клинике средства - вивитрол и продетоксон.

Медикаментозное лечение – один из эффективных способов преодоления зависимости от алкоголя. Клиника «Ясная» часто комбинирует медикаментозную терапию и психотерапию, чтобы излечить от зависимости своих пациентов.

Сегодня мы хотим рассказать о препаратах, которые действуют на организм человека, избавляя его от зависимости.

Вивитрол – побороть зависимость навсегда

Вивитрол – эффективный препарат, оказывающий положительное влияние на организм. С его помощью вопрос алкогольной зависимости разной степени запущенности решается максимально корректно.

Секрет вивитрола кроется в том, что он блокирует клетки мозга, отвечающие за удовольствие, и во время приеме алкоголя пропадает ощущение эйфории – пьянство становится занятием абсолютно бессмысленным.

Преимущества лечения вивитролом: отсутствие насилия над организмом, сохраняется возможность вести привычный образ жизни, мягкое снижение склонности к употреблению алкоголесодержащих напитков.

Применение вивитрола противопоказано при белой горячке, тяжёлом поражении печени и индивидуальной непереносимости препарата.

В Клинике «Ясная» работают квалифицированные специалисты с 20-летним практическим опытом. Курс подбирается в индивидуальном порядке на основании самочувствия пациента и тяжести состояния.


Продексон – гарантированное уменьшение зависимости

Продексон имплантируют подкожно в целях купирования алкогольной и наркотической зависимости. Действие препарата длится до 50 недель, полностью снижая тягу к алкоголю.

Введение препарата проводится специалистом в медицинском учреждении при соблюдении соответствующих правил дезинфекции.

Назначить лечение и определить дозировку может только доктор. Своевременное обращение в Клинку «Ясная» убережет вас от излишних переживаний. Мы действуем исключительно в интересах пациента. Ваша конфиденциальность гарантирована.

Врач определит масштабы проблемы и выяснит общее состояние здоровья, после чего будет рекомендован конкретный курс лечения.

На консультацию запишитесь по телефону 372-35-11.

Назад

Заказ звонка:

Отправляя форму заявки, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности.

Сообщение успешно
отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не
отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Сообщение уже
отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.